Ein Metzermeister berichtet von einer alten Methode der Fleischreifung.
https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/werd ... ld.1157555
Konservieren und reifen von Fleisch
-
- Förderer 2017
- Beiträge: 384
- Registriert: Do 13. Okt 2016, 23:45
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 782
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 08:13
- Wohnort: Pfalz
- Schafrasse(n): Kerry Hill, Waldschafe, Suffolk, Sc. Blackface,
Barbados Blackbelly x Wiltshire Horn, 1 Skudde
Re: Konservieren und reifen von Fleisch
Jetzt werden wieder die guten, alten Methoden rausgegramt, war doch nicht alles so schlecht?
Schafhüterin
Ich arbeite für Schafe
Ich arbeite für Schafe
-
- Beiträge: 1524
- Registriert: So 2. Okt 2016, 20:25
- Schafrasse(n): Merinostuten
- Herdengröße: 13
- Kontaktdaten:
Re: Konservieren und reifen von Fleisch
Ich kenn da Schinken vom Schwein der wird in Spanien und Italien zu Tonnen so erzeugt . Was ist daran neu
"Nur was man gerne macht, macht man auch gut."