@ Henry
Fusselfrei ist natürlich das Argument überhaupt !
Aber mal im ernst.......... Natürlich ist alles was mit Fleisch in Berührung kommt aus Edelstahl !
Grillkreuz und alles was dazu gehört ist ja auch schon vorhanden ich warte nur auf besseres Wetter und den passenden Anlass .
( und den einen oder anderen Tipp der mir etwas die Unsicherheit nimmt )
Asado-lamm
-
- Förderer 2024
- Beiträge: 391
- Registriert: Di 28. Nov 2017, 15:22
- Wohnort: NRW / Kreis-Steinfurt
- Schafrasse(n): Graue Gehörnte Heidschnucken
- Herdengröße: 20
Re: Asado-lamm
Alle sagten es geht nicht , da kam einer der das nicht wusste und tat es .
-
- Beiträge: 23
- Registriert: Do 25. Jan 2018, 20:48
- Schafrasse(n): Nolana Landschafe
- Herdengröße: 23
Re: Asado-lamm
Woher bekommt man chirugischen Edelstahldraht?
- Dölf
- Förderer 2024
- Beiträge: 548
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 09:10
- Wohnort: Südbaden, 79639
- Schafrasse(n): Skudden
- Herdengröße: 10
Re: Asado-lamm
zum Beispiel hier:
https://www.sw-stahl.de/edelstahldraht/
Dölf
...normaler Schweißdraht WIG Edelstahl geht sicher auch, und den hat jeder Schlosser...
https://www.sw-stahl.de/edelstahldraht/
Dölf
...normaler Schweißdraht WIG Edelstahl geht sicher auch, und den hat jeder Schlosser...
-
- Beiträge: 1524
- Registriert: So 2. Okt 2016, 20:25
- Schafrasse(n): Merinostuten
- Herdengröße: 13
- Kontaktdaten:
Re: Asado-lamm
Chirurgischer Edelstahl ist Phosphat und N frei und V4A.
Den bekommst sicher nicht so leicht im Handel.
Den bekommst sicher nicht so leicht im Handel.
"Nur was man gerne macht, macht man auch gut."
- Henry
- Beiträge: 4464
- Registriert: Fr 4. Nov 2016, 10:40
- Wohnort: Leipzig
- Schafrasse(n): Bluefaced Leicester, Kamerun, Wiltshire Horn, Merino Landschafe, Mules
- Herdengröße: 310
- Kontaktdaten:
Re: Asado-lamm
Ich habe das mal mit Schweißdraht versucht. Der war steifer und sehr schwer um die Knochen zu biegen. Er stammte aus einem Faß für einen Automaten, der Auspüffe schweißt. (Außerdem muß man sicher aufpassen, daß der sich nicht mit dem Kreuz verschweißt, wahrscheinlich. )
Den chirurgischen Cerclagestahl hab ich aus Bundeswehrbeständen und ebay und sowieso da. Es scheint mir am optimalsten so daß ich glaube, daß es keinen Optimaleren geben kann und er ist wieder und wieder wiederverwendbar.
Den chirurgischen Cerclagestahl hab ich aus Bundeswehrbeständen und ebay und sowieso da. Es scheint mir am optimalsten so daß ich glaube, daß es keinen Optimaleren geben kann und er ist wieder und wieder wiederverwendbar.
Henry
der
Schafschützer
der
Schafschützer
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 782
- Registriert: Do 29. Sep 2016, 08:13
- Wohnort: Pfalz
- Schafrasse(n): Kerry Hill, Waldschafe, Suffolk, Sc. Blackface,
Barbados Blackbelly x Wiltshire Horn, 1 Skudde
Re: Asado-lamm
http://www.grillcommunity.de/downloads/Ratgeber.pdf Seite 7Martiku hat geschrieben:ich weiß nicht, ob dir das hilft, aber googel mal Asado und Venatus. Da findest du eine pdf von einem Shop, der die Dinger vertreibt, inkl. Anleitung.
Schafhüterin
Ich arbeite für Schafe
Ich arbeite für Schafe