Seite 1 von 1

Fleisch im Vakuum reifen lassen

Verfasst: Do 19. Okt 2017, 22:13
von Sybille1
Hallo,
wie macht ihr das?
Habe heute ein gemischtes Paket Rindfleisch bekommen und die Steaks müssten noch gut reifen bevor sie in die Pfanne kommen. Nachdem ich sie vakuumiert hatte, hatte ich sie erst mal in den Kühlschrank gelegt. Können sie dort reifen und wie lange?
Grüße
Monika

Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen

Verfasst: Fr 20. Okt 2017, 18:10
von Sybille1
*hochschieb

Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen

Verfasst: Sa 21. Okt 2017, 19:30
von KABA
Geht - auch 1-2 Wochen, wenn es gut vakuumiert ist.

Re: Fleisch im Vakuum reifen lassen

Verfasst: Sa 21. Okt 2017, 19:38
von Sybille1
Danke KABA! Werde die Steaks mal 2 Wochen im Kühschrank liegen lassen.
Grüße
Monika