Bockfleisch

Benutzeravatar
LuckyLucy
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 375
Registriert: Fr 30. Sep 2016, 10:39
Kontaktdaten:

Re: Bockfleisch

Beitragvon LuckyLucy » Di 19. Sep 2017, 19:16

Rosmarin ist anregend. Eine Prise zu viel, und ich mach die Nacht zum Tage. :michel:
LuckyLucy, schaffiebrig

Fröschchen
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 637
Registriert: Mo 27. Feb 2017, 15:28
Wohnort: Niederlausitz
Schafrasse(n): KAM und 1 SKF als Alibi-Schaf (ein richtiges Schaf hat echt Wolle!!)
Herdengröße: 19

Re: Bockfleisch

Beitragvon Fröschchen » Fr 22. Sep 2017, 22:52

Oder Zahnbürste oder -seide danach, macht Freiräume!

LG
Fröhlich gequakter Gruß :flag: und weggehüpft!!! :duck:


Zurück zu „Schlachtung, Fleischverarbeitung, Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste