Konservieren und reifen von Fleisch

Antworten
alpenblümchen
Förderer 2017
Förderer 2017
Beiträge: 359
Registriert: Do 13. Okt 2016, 23:45

Konservieren und reifen von Fleisch

Beitrag von alpenblümchen » Mo 7. Okt 2019, 00:28

Ein Metzermeister berichtet von einer alten Methode der Fleischreifung.

https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/werd ... ld.1157555

Benutzeravatar
Schafhüterin
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 752
Registriert: Do 29. Sep 2016, 08:13
Wohnort: Vorderpfalz
Schafrasse(n): Waldschafe (Erhaltungszucht), Suffolk, Sc. Blackface und Kreuzungen.

Re: Konservieren und reifen von Fleisch

Beitrag von Schafhüterin » Mo 7. Okt 2019, 16:32

Jetzt werden wieder die guten, alten Methoden rausgegramt, war doch nicht alles so schlecht?
Schafhüterin


Ich arbeite für Schafe

https://www.facebook.com/Schafhueterin

schafbauer
Beiträge: 1166
Registriert: So 2. Okt 2016, 20:25
Schafrasse(n): Merinostuten
Herdengröße: 13
Kontaktdaten:

Re: Konservieren und reifen von Fleisch

Beitrag von schafbauer » Mo 7. Okt 2019, 18:06

Ich kenn da Schinken vom Schwein der wird in Spanien und Italien zu Tonnen so erzeugt . Was ist daran neu
"Nur was man gerne macht, macht man auch gut." :schaf2:

Antworten