Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Fröschchen
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 610
Registriert: Mo 27. Feb 2017, 15:28
Schafrasse(n): KAM und 1 SKF als Alibi-Schaf (ein richtiges Schaf hat echt Wolle!!)
Herdengröße: 15

Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon Fröschchen » Sa 10. Mär 2018, 21:55

Habe grad ein paar Rezeptbroschuren der AMA Wien erhalten, wo obiger Koch Rezept-Ideen (nicht nur Lamm) preisgibt, die einfach genial sind.
Wenig und wenn übliche Zutaten, einfach puristische Gestaltung, und mal was völlig anderes (für mich zumindest). Bin total angetan.
Kennt den wer von den "Südländern"?
LG
Fröhlich gequakter Gruß :flag: und weggehüpft!!! :duck:

Benutzeravatar
shorty
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 167
Registriert: Do 29. Sep 2016, 10:14

Re: Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon shorty » Sa 10. Mär 2018, 22:18

hab mit Mädchennamen so geheissen, aber mit dem Koch oder dem Politiker nix am Hut :-)

Fröschchen
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 610
Registriert: Mo 27. Feb 2017, 15:28
Schafrasse(n): KAM und 1 SKF als Alibi-Schaf (ein richtiges Schaf hat echt Wolle!!)
Herdengröße: 15

Re: Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon Fröschchen » Sa 10. Mär 2018, 22:28

Oops, in meiner Küchen-Euphorie habe ich den Politiker total vergessen.
(War doch aber auch nur eh eine 1-Tags-Fliege, oder?)
Aber der Koch ist guuht!
LG
Fröhlich gequakter Gruß :flag: und weggehüpft!!! :duck:

schafbauer
Beiträge: 825
Registriert: So 2. Okt 2016, 18:25
Schafrasse(n): Merinostuten
Herdengröße: 13
Kontaktdaten:

Re: Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon schafbauer » Sa 10. Mär 2018, 22:31

Ja ist bekannt. Habe auch relativ lange bei dem Verein gearbeitet. Ist sicherlich eine der besten Rezept Sammlungen die ich kenne mit entsprechender Bildgestaltung
"Nur was man gerne macht, macht man auch gut." :schaf2:

Benutzeravatar
LuckyLucy
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 372
Registriert: Fr 30. Sep 2016, 10:39
Kontaktdaten:

Re: Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon LuckyLucy » So 11. Mär 2018, 07:09

Fröschchen hat geschrieben:Wenig und wenn übliche Zutaten, einfach puristische Gestaltung, und mal was völlig anderes (für mich zumindest). Bin total angetan.
Kennt den wer von den "Südländern"?
LG


Ich kenne ihn nicht, aber einfach und pur ohne viel Chi-Chi schmeckt mir auch am besten.
LuckyLucy, schaffiebrig

Manfred
Beiträge: 1477
Registriert: Mi 28. Sep 2016, 20:36
Wohnort: Frankenwald

Re: Koch Willi(bald) Haider -Austria-

Beitragvon Manfred » So 11. Mär 2018, 08:14

Im AMA-Shop kann man unter "Broschüren" allerlei kostenfrei herunterladen:
http://shop.amainfo.at


Zurück zu „Schlachtung, Fleischverarbeitung, Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste